Attention aux escrocs! Vos identifiants sont confidentiels, ne les communiquez jamais. Vérifiez bien les coordonnées du bénéficiaire/montant de vos paiements. Soyez vigilant lors d’appels venant d'un support informatique. N’installez jamais de logiciels d’accès à distance. En savoir plus

❮ Back

Salade de pommes de terre au citron et cervelas

Ingrédients

  • 500g de pommes de terre
  • Olives vertes
  • Estragon frais
  • 1 citron confit
  • 1 pincée d’épices sumac
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cervelas
  • Sel, curcuma, moutarde en grains, vinaigre

Préparation

  1. Laver et éplucher vos pommes de terre, les faire cuire dans de l’eau salée et épicée de curcuma pendant 30 min. environ.
  2. Pendant ce temps, couper le cervelas, hacher les olives, couper l’estragon et couper le citron confit en petits dés.
  3. Préparer votre vinaigrette en ajoutant dans un bol: huile d’olive, vinaigre, moutarde et épices.
  4. Éplucher et couper en dés les pommes de terre, les disposer dans un saladier.
  5. Ajouter les olives, le cervelas, le citron confit. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
  6. Servir en ajoutant l’estragon frais.

Bonne dégustation!