Ingrédients
- 500g de pommes de terre
- Olives vertes
- Estragon frais
- 1 citron confit
- 1 pincée d’épices sumac
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cervelas
- Sel, curcuma, moutarde en grains, vinaigre
Préparation
- Laver et éplucher vos pommes de terre, les faire cuire dans de l’eau salée et épicée de curcuma pendant 30 min. environ.
- Pendant ce temps, couper le cervelas, hacher les olives, couper l’estragon et couper le citron confit en petits dés.
- Préparer votre vinaigrette en ajoutant dans un bol: huile d’olive, vinaigre, moutarde et épices.
- Éplucher et couper en dés les pommes de terre, les disposer dans un saladier.
- Ajouter les olives, le cervelas, le citron confit. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
- Servir en ajoutant l’estragon frais.