Ingrédients
- 2 pommes coupées en morceaux
- 250 g de farine
- 180 g sucre
- 180 g beurre mou
- 16 g levure chimique
- 8 g sucre vanillé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Amandes effilées
- Sucre glace pour la déco
Préparation
- Préchauffer le four à 200° C
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
- A l’aide d’un robot, mélanger les œufs, le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte mousseuse.
- Avec un fouet, mélanger les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les pommes, mélanger.
- Beurrer les moules et les remplir au ¾.
- Poser 3 amandes sur le dessus.
- Cuire env. 20min à 200° C.
- Laisser refroidir, démouler. Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.